您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城男子吸毒致幻 报警称有人聚众斗殴

nd.fjsen.com  2014-10-25 10:26:13 夏岩缘 来源:闽东日报  我来说两句

10月16日17时许,蕉城公安分局蕉南派出所接群众报警称,城东路中国银行门口有人持刀聚众斗殴。接警后,民警立即赶往现场。可到达现场却未发现任何斗殴现象,这到底怎么回事?

难道斗殴人员已经闻风逃跑?办案民警立即向报警人章某了解情况,不想在场的章某情绪异常,手舞足蹈地朝民警大喊:“你看,就在这儿,快走开,他们有刀。”在场群众见状,面面相觑,纷纷猜测章某可能精神有问题。随后,办案民警将章某带至蕉南派出所办案区进一步调查,经现场检测,章某的尿液甲基安非他明检测结果呈阳性。

经审讯,原来,当日中午12时许,章某在蕉城区某路段一出租屋内吸毒,至17时许,其忽然产生幻觉,仿佛看见周边众人持刀聚众斗殴,随即拨打110报警。

现蕉南派出所已依法对违法嫌疑人章某处以行政拘留十二日的处罚。(记者 夏岩缘 通讯员 胡容妃)

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 吸毒 致幻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注