您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城开展十大民生领域安全生产专项整治

3年打造“安全生产网”

nd.fjsen.com  2014-11-25 08:54:52 曾洁 来源:宁德晚报  我来说两句

为破解安全生产工作领域的“四风”问题,消灭安全生产管理层面的官僚主义、形式主义,从今年开始,蕉城区将用三年时间在全区范围内持续开展十大民生领域安全生产专项整治行动,集中全区资源和力量打造“大安全”民生工程。

据悉,该十大专项整治行动包括校园安全、危旧房及建筑施工安全、餐桌污染安全、道路交通安全、液化气和地下燃气管道安全、地质灾害安全、防台防汛隐患地带安全、医疗卫生安全、农村饮水安全、企业生产及金融安全等。从今年开始,蕉城区将用3年时间,结合省政府安委会要求的企事业单位安全生产标准化建设提升工程三年行动,集中全区资源和力量,进一步加强对安全生产工作的组织领导,严格落实安全生产责任制,深化安全生产目标管理,强化安全生产领域的“四风”问题,全力保障人民群众生存环境、生命财产、生活质量和生产经营安全。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 民生 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注