您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城女子缩床角称有人要杀她 系吸毒致幻

nd.fjsen.com  2014-11-27 10:32:52 胡容妃 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,蕉城一女子吸毒后惊恐地缩在床角,拿手机发信息给朋友,声称有人要杀她,还报警求助。民警判断为吸毒致幻。

11月15日10时许,市区蕉南派出所接到报警称,一女子有生命危险,要求紧急救助。

接警后,蕉南派出所警务三队值班民警立即赶往现场,只见一名精神恍惚,口齿不清的年轻女子窝在废弃木板床角落里,惊恐得直呼救命,并不时拿手机发信息给朋友,声称有人要杀她。民警根据经验判断,该女子张某极可能系吸毒致幻,便将其带回派出所办案区进行尿检。经检测,张某的尿检呈阳性,其后,张某亦对自己吸食毒品的事实供认不讳。违法嫌疑人张某现已被行政拘留。(胡容妃)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 女子 缩床角 吸毒致幻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注