您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 赤溪镇 > 正文

全国中小学督导评估组到赤溪夏村小学检查教学工作

nd.fjsen.com  2015-01-09 16:11:35 来源:东南网  我来说两句

 (李安基)1月8日下午,全国中小学督导评估专家叶向群、北师大信息与国际交流部主任黄晓丁等一行到赤溪镇夏村小学检查教学工作。副区长石水凤、赤溪镇党委书记黄海峰、镇长赵兴锦陪同。

检查组先后查看了学生教室、体育室、卫生室、心理咨询室、电脑室、图书室等多种功能教室及塑胶操场。其间,在心理咨询室,叶向群非常详细地询问了夏村小学学生的心理状况。在听完老师的耐心解答后,叶向群对学校的心理工作表示肯定,并说道:“学校是教书育人的地方,学生是祖国未来,社会的花朵,也是家长的希望。我们学校不仅要关心小学生们的身体健康,更要关注他们的心理发展历程,及时为他们排忧解难,让他们健健康康成长,既是我们的责任,也是我们的义务。”

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:督导 评估组
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注