您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

高速闸道旁绿化带着火 东侨消防铺设百米水带灭火

nd.fjsen.com  2015-01-12 15:01:23 来源:东南网  我来说两句

东南网1月12日讯(通讯员 王榕城 欧宇帆)1月9日0时59分,东侨消防接到报警称:宁德南高速闸道桥下绿化带着火,接警后,消防部门立即出动2部消防车、12名官兵赶赴现场处置。

消防官兵到场后,发现着火点是一处草堆,由于近期天气较为干燥火势蔓延较快,着火点距离路面大约100余米。消防官兵远立即铺设百余米水带干线出两支水枪,对火势进行扑救。当火势得到控制时,消防官兵利用火钩一边将杂草抛起一边用水浇灌,防止复燃。经过近30几分钟的扑救,大火被全部扑灭。

目前,起火原因还在进一步调查中。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:高速 绿化带 灭火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注