您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 赤溪镇 > 正文

赤溪:陈秀莺指导夏村小学迎检工作

nd.fjsen.com  2015-01-27 16:03:27 来源:东南网  我来说两句

(谢舒婕)1月6日,蕉城区委常委、教工委书记陈秀莺一行莅临赤溪夏村小学指导迎检工作,赤溪镇镇长赵兴锦等陪同。

陈秀莺视察了校园环境、硬件设施、卫生情况及具体的办学情况,并认真听取了夏村小学校长对学校的具体介绍及工作汇报。

陈秀莺积极肯定了赤溪党委、政府、赤溪中心校及夏村小学在提升办学质量、优化校园环境、改善教育设施方面所做的大量工作和付出的努力。她同时指出,虽然近年来夏村小学在镇政府的支持下,在办学条件方面加大投入力度,与市区小学逐步靠拢,但仍有一定的差距。她强调,教育乃国之根本,夏村小学作为此次国检中为数不多被抽中的学校之一,不仅代表赤溪镇教育水平,更代表蕉城区、甚至宁德市的教育面貌。因此,要高度重视迎检工作,借迎检之机,自查自纠,进一步整洁校容校貌,做好环境卫生;加强教师考勤管理,确保到岗到位;强化学生道德教育,做到礼貌谦让。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:陈秀莺 夏村小学 迎检
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注