您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城三都边防派出所为68名农民工讨回工资228万元

nd.fjsen.com  2015-02-17 08:50:29 王贻俊 来源:宁德晚报  我来说两句

2月15日,蕉城区三都澳象溪大桥桥梁施工队负责人张某告诉三都边防派出所民警,他们68个工人被拖欠的工资已经全部拿到手,可以安心回家过年了。

据了解,象溪大桥建设项目由浙江某交通建设有限公司承包建设,该公司象溪大桥项目部又与象溪大桥桥梁施工队签订施工协议。目前象溪大桥主体工程已基本完成,因两家单位在一些环节出现问题,施工队68名工人却迟迟未拿到工资。三都边防派出所民警了解情况后,一方面稳定工人情绪,另一方面主动向驻地党委政府和有关部门等汇报,积极促成浙江某交通建设有限公司象溪大桥项目部支付拖欠工资。经过民警5天的疏导协调。2月15日,浙江某交通建设有限公司将拖欠工人的228万元工资分别打入工人个人账号。(王贻俊)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城三都边防派出所 农民工 工资
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注