您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城八都派出所抓获一名吸毒人员

nd.fjsen.com  2015-03-10 11:55:05 钟林辉 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,蕉城八都派出所接到群众举报称在仁厚村有人吸毒,随后八都派出所民警便火速组织人员驱车赶往辖区仁厚村。

在赶赴仁厚村时,民警还多次与报警人联系,询问吸毒人员的衣着样式、体貌特征等信息,并确认报警人发现嫌疑人的具体地点。抵达仁厚村后,八都派出所民警立即根据报警人提供的嫌疑人名字、体貌特征等信息开展排查抓捕工作。经过排查,民警在仁厚村的街道上发现了吸毒违法嫌疑人谌某仁,并立即对其进行尿液检测,其结果呈阳性,民警当场将吸毒违法嫌疑人谌某仁抓获。经询问,吸毒违法嫌疑人谌某仁对自己的吸毒违法行为供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项规定,八都派出所对违法嫌疑人谌基仁处以行政拘留十三日的行政处罚。 (钟林辉)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 八都派出所 吸毒人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注