您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

50名少先队员先锋行动:上金贝村植树护绿

nd.fjsen.com  2015-03-10 14:51:17 来源:东南网  我来说两句

 东南网宁德3月10日讯(通讯员 林华)为贯彻落实省、市少先队开展“先锋行动”的要求,培养广大少先队员环境保护和生态文明的意识,3月7日上午,蕉城团区委联合组织宁德晚报小记者团中的50名少先队员及其家长100多人在金涵上金贝村开展“种一片绿色,许一个心愿”共青团植树护绿暨小记者团亲子活动,让小记者们进一步了解和体验植树造林美化家园的全过程。

活动通过小记者与家长共同参与植树护绿的行动,让作为少先队员的小记者们增强环境保护、生态文明的意识,感受到参与环保志愿服务行动的乐趣,同时营造了良好的生态文明建设氛围,让更多的人参与到保护自然、建设美好家园的行动中来。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:少先队员 先锋 植树
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注