您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

见钱不眼开 蕉城男子拾金不昧

nd.fjsen.com  2015-03-11 11:49:08 黄荣升 来源:宁德晚报  我来说两句

捡到一个钱包,看见包内有现金、银行卡却不为所动,蕉城漳湾镇最近涌现出一起拾金不昧的好人好事。

据悉,漳湾派出所民警近日在值班时,一位陈姓村民急匆匆地跑进派出所,对民警说在南埕村路上捡到了一个钱包,民警当即对包内的物品进行了检查,发现包内有现金1003元、一张身份证、一张银行卡。

通过人口信息综合查询系统,民警在户籍系统里找到了失主的信息,后联系上了失主陈某录,并将丢失物品物归原主。陈某录见到失而复得的钱包激动地说道:“我正在为钱包丢了着急呢,谢谢你们。”(黄荣升 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:见钱 眼开 蕉城男子 拾金不昧
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注