您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

海西天然气管网工程蕉城段将于年底完工

nd.fjsen.com  2015-03-12 08:56:16 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从蕉城区政府办获悉,海西天然气管网二期工程蕉城段正加紧建设,目前七都镇段管道已完成焊接和地貌恢复工作。根据计划,海西天然气管网工程拟于年底完成蕉城标段的全部工程,具备供气条件,及早把天然气送到千家万户。

海西天然气管网工程是总长度1100km,投资额在110亿元人民币左右。蕉城区境内铺设管道35km,新建分输站一座,总投资约3.5亿元。项目于2013年7月顺利开工,截至目前,完成蕉城段项目总量的50%,完成投资1.5亿元。根据计划,拟于2015年底完成蕉城段的全部工程。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:海西天然气管网工程 蕉城段 年底 完工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注