您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城石后一小车侧翻掉入路边 警方:尽量走新省道

nd.fjsen.com  2015-03-12 10:11:50 朱文凯 来源:宁德晚报  我来说两句

小车掉入路边的草丛中。

阴雨天气近期“常驻”宁德市,由此引发了多起交通事故。这不,在蕉城石后的旧省道公路上就发生了一起小车侧翻事故,还好车上的司机伤势较轻。

近日,蕉城公安分局石后派出所接到一起报警称,在石后辖区旧省道公路上有一小车侧翻掉落路边,车上人员受伤情况不明。

值班民警接到报警后立即赶往现场进行处理,民警发现小车已经侧翻掉入公路边草丛,车上只有司机一人,民警立即通知120急救中心以及交警大队进行处置,在等待救援的过程中,民警设法将车上人员从车内救出,所幸车上人员伤势较轻。

据了解,该车是从宁德市区开往洋中方向,因旧省道路况较差,又恰逢多雾天气,车辆一时失控,滑落路边。目前,伤者伤势稳定,该事故已移交交警大队做进一步处理。

警方提醒,春季来临,石后辖区常伴有云雾,来往车辆尽量往新省道通行,确保安全。(朱文凯 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 石后 小车 侧翻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注