您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城区预防青少年违法犯罪工作后山夜校示范基地启动

nd.fjsen.com  2015-03-20 09:13:26 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

3月19日晚,蕉城团区委联合宁德师院团委、城南镇团委举办“呵护心灵·助力成长”暨蕉城区预防青少年违法犯罪工作后山夜校示范基地启动仪式,进一步推进预防青少年违法犯罪工作,加强重点青少年群体服务管理和结对帮扶。

据了解,后山夜校作为蕉城区预青工作示范基地,以城南镇五类重点青少年群体为主要服务对象,并辐射周边其他地区。将依托宁德12355青少年事务分办服务中心、宁德师院后山夜校社团、区少年宫、区公检法司志愿队等力量,通过课业辅导、兴趣培训、个案咨询、团体活动等形式,积极为辖区青少年营造健康成长和发展成才的良好环境,深入探索预青工作的有效服务模式。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城区 青少年 违法犯罪 后山夜校示范基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注