您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城九都贵村被评为四星标准汽车露营地

nd.fjsen.com  2015-05-12 08:24:33 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,“CFCC中国汽车房车露营联盟贵村营地授牌仪式”在蕉城九都贵村举行。

仪式上,来自北京的CFCC中国汽车房车露营联盟总会长修学军授予贵村四星标准汽车露营地的称号,并表示贵村环境优美,青山绿水环抱,是休闲度假的好去处。下一步,如果能完善好基础设施建设,这里完全能够争取五星级标准,为自驾游爱好者们提供一个理想去处。

近年来,随着“美丽乡村”的建设,旅游越来越成为贵村的主要经济收入来源之一。被评为四星标准汽车露营地,将进一步推动贵村旅游业的发展,也将为村民们提高经济收入提供一个良好的契机。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:九都贵村 汽车露营地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注