您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城成立首个机关单位青年志愿者服务队

nd.fjsen.com  2015-05-12 08:35:27 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

8日,蕉城区慈善总会在蕉城区人事局举行“‘蕉城人社’青年志愿者服务队成立仪式”,并授牌。仪式现场还开展了“微基金”捐款仪式和“爱心一元捐”公益活动善款开罐仪式,募得基金共计30589.9元。

据了解,“蕉城人社”青年志愿者服务队是蕉城区机关单位中第一个成立志愿服务队,也是全区第一个全系统人员共同参与设立慈善微基金的部门。来自人社系统的志愿者们具体分成四个分队,即就业促进志愿者服务分队、社会保险志愿者服务分队、劳动关系协调志愿者服务分队、爱在蕉城慈善志愿者服务分队。(记者 王东东)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:机关单位 青年志愿者 蕉城
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注