您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城九都派出所加强旅游景点安全巡逻 保游客平安旅游

nd.fjsen.com  2015-05-13 11:58:52 郑耀峰 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月13日讯(通讯员 郑耀峰)贵村位于蕉城区九都镇北面,该村历史悠久,环境优美,旅游资源丰富。随着周末的到来,贵村生态旅游区持续升温,九都镇往来的游客也络绎不绝,为了进一步加强周边景区旅游安全管理,确保前来旅游的旅客的出行安全。5月10日,九都所全体民警对辖区内的贵村生态旅游景区进行常规化安全巡逻。

   在进出景区的主要路口,民警加强常规巡逻检查,确保道路交通安全、畅通、有序。对此,民警对旅游车辆的安全设备进行细致的检查,对驾驶员的相关手续逐台进行检查。同时要求驾驶员不得疲劳驾驶、长时间驾驶,要按时休息不得为了赶时间赶进度,而长时间疲劳驾驶。提醒游客们在开心游玩的时候也不要忘记自身出行安全。

  巡逻中,由于景区地域较大,九都派出所加强重点部位的巡逻防控。派出所民警重点对景区的治安防范、消防设备、灭火措施及观光车辆的安全等进行了全面细致检查,对景区的工作人员讲解了消防及安全防范知识,进一步提升景区工作人员的安全防范意识。通过巡逻确保景区的安全稳定,不发生任何安全事故,让游客高高兴兴的来旅游,平平安安的回家去。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:九都派出所 景点 安全巡逻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注