您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城600多辆“爱心的士”助力高考

nd.fjsen.com  2015-06-05 09:24:09 杨菲菲 来源:闽东日报  我来说两句

高考在即,爱心起航。6月4日,由蕉城区慈善总会、运输管理所与闽运、闽澳、顺和、国泰、宏恒、禹通、公交7家出租汽车公司共同发起“慈善蕉城高考爱心直通车”公益活动正式启动。高考期间,蕉城区将有600多辆爱心出租车为高考考生提供免费接送服务。

据了解,这是“慈善蕉城高考爱心直通车”活动在蕉城区开展的第4个年头。在过去的五年中,爱心出租车师傅们为蕉城区2000多名考生提供了便利,得到了众多考生和家长的认可,也吸引了越来越多的爱心人士加入到送考队伍中来。同往年一样,在今年高考期间,所有参加活动的出租车师傅将谨遵考生优先的原则,全程“陪考”。 在6月7日、8日两天的上午7∶00—9∶00,下午1∶00—3∶00这两个时间段内,所有考生可凭准考证即可搭乘以上7家出租车公司所有车辆赴考。

除了常规接送外,“慈善蕉城高考爱心直通车”还将提供预约接送、应急接送等特色服务。预约接送从6月4日开始报名预约,有行动不便、交通不便、生病等出行困难的考生可拨打高考爱心直通车服务电话0593-2099601或0593-2537588,申请截止日期为5日18时。(杨菲菲)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 爱心 的士 高考
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注