您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

宁德市委书记廖小军到农村幸福院慰问五保对象

nd.fjsen.com  2015-06-12 13:13:36 郑樟銮 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德6月12日讯(通讯员 郑樟銮)6月11日下午,宁德市委书记廖小军到蕉城区石后乡盖竹洋村的农村幸福院慰问五保对象。廖小军同五保对象亲切交谈,了解他们医、食、住等生活状况,并送去大米、面粉、食用油等生活必需品。

据悉,盖竹洋农村幸福院是在省民政厅的支持下,结合宁德市农村五保幸福园进行建设的,于2014年底建成并投入使用。目前,幸福院已入住12名五保户,集中伙食,管理规范,五保对象能够幸福安度晚年。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:廖小军 幸福院 慰问 五保对象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注