您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 党建动态 > 正文

七都:开展纪念建党94周年系列党建活动

nd.fjsen.com  2015-07-06 17:32:23 来源:东南网  我来说两句

市发改委副调研员、区政府党组成员陈国秋上党课

村支书联席会

 

党委书记曹春泽给入党50周年老党员送纪念牌和慰问金

党委副书记、镇长赵兴锦给入党60周年老党员送纪念牌和慰问金

 (陈秀莉)为纪念建党94周年,七都镇党委开展了形式多样的党建活动。1日上午,特邀市发改委副调研员、区政府党组成员陈国秋为镇直党员、村支书上党课,紧紧围绕九贝红色公路建设过程,详细讲解了在百丈岩、肃“AB团”事件遗址、桃花溪闽东独立师北上抗日集结地、支提山闽东独立师诞生地等地发生的闽东“红色记忆”,为农村基层党员奉上了一堂精彩的党课。

在村支书联席会上,新一届支部书记谈感想、作表态,纷纷制定支部未来三年发展思路,表示要以饱满的热情和扎实的作风做好本职工作,增强班子的凝聚力和战斗力。

镇村共同慰问了102名困难党员,慰问率达100%;另外,党委书记曹春泽和党委副书记、镇长赵兴锦走访慰问了6名入党50、60周年的老党员,送上纪念奖牌和慰问金,并与老党员们促膝长谈,感谢他们对党委、政府工作的关心和支持,希望他们今后能给党委、政府提出更多宝贵的意见。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:七都 党建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注