您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

陷虚拟投资平台骗局 宁德商人入市五百万

警方追回两百余万

nd.fjsen.com  2015-07-22 09:03:01 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,一名宁德商人陷入一个跨省的虚拟投资平台骗局,前前后后投入500万元资金。目前,警方已为其追回200余万元,并抓获嫌疑人15名。

据蕉城区公安分局刑侦大队经办民警介绍,这起系列虚假信息诈骗案中,其中一名涉案受害人为宁德商人。该名商人有参与投资理财经历,其接到一名自称第三方虚拟投资平台人员的电话称,该平台回报率更好、更稳健。经对方多次推销,该商人前后投入500万元进入该平台进行理财。好景不长东窗事发,该商人发现被骗后向公安机关报案求助。

民警介入调查后发现,这起通过设立虚拟平台的系列诈骗案涉及广东、山东等地。通过一系列证据收集,最终民警赴广东、山东等地抓获犯罪嫌疑人15名,追回现金200多万元。

目前,这起案件在进一步调查深挖中。(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:虚拟 投资 骗局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注