您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

宁德市副市长黄建龙一行调研官昌水库项目

nd.fjsen.com  2015-07-22 17:36:37 陈秀莉 来源:东南网  我来说两句

图为宁德市副市长黄建龙调研官昌水库

东南网宁德7月22日讯(通讯员 陈秀莉)21日下午,宁德市副市长黄建龙一行深入七都镇调研官昌水库项目安征迁工作,实地察看移民安置点和官昌水库工程建设情况。

座谈会上,黄建龙认真听取了官昌水库工程及移民安置小区建设的汇报情况,针对存在的问题,作出指示。他强调,一要做好群众思想动员工作,积极配合项目开展;二要确保项目工程质量和生产安全,保障工程顺利完工;三要做到项目资金安全,实现专款专用;四要加快库区建设和安置小区的工程进度,争取提前完成任务。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:黄建龙 调研 水库
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注