您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

男子砸窗盗窃近日依法获刑

nd.fjsen.com  2015-08-21 09:00:59 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

披戴假发、手套,携带安全锤、手电筒等作案工具,在凌晨时段窜至市区万达华城等多个小区停车场,用安全锤砸碎小轿车车窗玻璃以实施盗窃。近日,蕉城法院对孙某香盗窃一案进行了宣判,依法以盗窃罪判处被告人孙某香有期徒刑二年,并处罚金人民币40000元。

据了解,2014年12月22日至2015年1月15日,孙某香携带作案工具,共计9次在凌晨时段窜至宁德市蕉城区万达华城等多个小区停车场,用安全锤砸碎冯某等18名受害人停放的小轿车车窗玻璃以实施盗窃,盗得车载空气净化器、行车记录仪、香烟、现金、皮包等财物,价值合计人民币24775.2元。其在盗窃阮某等其他6名受害人财物过程中,由于意志以外的原因而未得逞。今年1月15日,孙某香被公安机关抓获。(记者 范陈春 通讯员 叶成春)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:砸窗 盗窃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注