您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

虎贝乡:“互联网+”提升党建水平

nd.fjsen.com  2016-01-05 10:41:06 许友盼 来源:闽东日报  我来说两句

元旦前夕, 蕉城区虎贝乡组织干事谢小惠通过微信群(网络党支部)向在外党员发布《虎贝乡科级党员干部民主生活会征求意见》,让在外党员为家乡建设建言献策。

去年以来,虎贝乡通过网络媒介,建立了微信群、QQ群和大梦蕉城·高山明珠虎贝等党建服务平台,创建了支部微信群,融合党建服务经济发展,把“互联网+”加入党员教育与便民服务要素,通过移动设备、电脑等媒介,定期发布工作动态、党建工作、党员活动图片、视频和“三严三实”、十八届五中全会精神等内容。“互联网+”平台让虎贝乡党员干部及时、快捷地了解党建工作近况。

自该平台创建以来,成员覆盖乡机关党员干部和在外流动党员及农村党员干部100多人,通过平台发布党建动态、党建知识100余条,征集意见建议30多条,组织网络学习讨论6批次。(许友盼)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:虎贝乡 党建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注