您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洋中至虎贝路段山石滚落 警民联手清理障碍

nd.fjsen.com  2016-03-11 09:35:55 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市交警支队直属一大队获悉,3月10日上午,901县道7km+800m处蕉城区洋中至虎贝路段不时有山壁碎石滚落,妨碍车辆安全通行。蕉城区公安分局洋中交警中队民警立即通知相关部门到场清障,并迅速先期清理可搬动的碎石,附近村民也自发加入清理行列。

民警提醒,雨天视线不好,路面湿滑,刹车距离变长,追尾、剐蹭事故多发。交警提示,雨天驾车要及时开启雾灯,必要时开启危险报警闪光灯,降低车速,保持与前车的安全距离,防止车辆发生意外。(记者 孙丽晶 通讯员 陈倩倩)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:山石滚落
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注