您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

第十二届福建省少儿故事大王选拔赛于市艺术馆举行

nd.fjsen.com  2016-06-06 17:28:03 来源:东南网  我来说两句

 东南网蕉城6月6日讯 6月3日,第十二届福建省少儿故事大王比赛宁德选拔赛于宁德市艺术馆举行。

比赛在幽默风趣的相声表演《胖与瘦》中拉开帷幕。随后,《虎口拔牙》《小蚂蚁得冠军》《老鼠嫁女儿》等,一个个妙趣横生的童话故事与小品,通过小朋友的演绎,充满着童贞与哲理,丰富了广大少年儿童的课余文化生活,提高少年儿童的语言表达能力。

宁德市艺术馆的负责人告诉记者,本次活动的举办,旨在锻炼少儿的勇气和胆识,培养和发现少年儿童艺术才华,为少年儿童提供一个展示个性的舞台。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:少儿 故事 选拔
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注