您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

发现民警巡查驾车逃避 男子涉嫌毒驾被抓获

nd.fjsen.com  2016-09-22 10:13:12 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

9月17日晚,市交警直属一大队七都中队与七都派出所开展联勤整治。现场查获一名涉嫌吸毒后驾驶车辆人员。

当晚22时许,整治中,一辆停在路边的小车引起了民警的注意。民警上前对该车进行检查。驾驶员见到民警突然到来,打算驾车逃避,民警立即上前进行拦截,同时要求驾驶员出示行驶证和驾驶证。

在检查中,民警发现,该名驾驶员精神萎靡、眼神恍惚,神情显得紧张,说话含糊,神智不清醒。民警立即对该车辆进行搜查,最终在该车辆后排座位上发现一个用矿泉水瓶自制的简易吸毒工具。

随后,民警对该男子进行尿液检测,检查结果为阳性。面对检测结果,该男子阮某如实供述了自己吸食毒品(冰毒)后驾驶机动车的违法行为。目前案件正在进一步调查中。(记者 孙丽晶 通讯员 陈倩倩)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:毒驾 被抓获
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注