您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 党建动态 > 正文

七都:区宣传部走访调研挂钩帮扶村综治、计生情况

nd.fjsen.com  2016-09-23 09:32:47 郑巧美 来源:  我来说两句

 

9月19日,区宣传部部长柳岳一行前往七都镇西林村、北山村开展综治、计生调研。七都镇党委书记缪希崇等相关人员陪同。

座谈会上,缪希崇介绍了“六都平安建设示范点”、“金牌调解员”等综治亮点工作并汇报下半年综治整改方案。各村要充分利用微信平台,LED灯等新型媒体宣传法律、综治平安建设等相关知识,并组织村民开展广场舞、下棋等休闲项目,丰富村民生活。

调研组对我镇综治整改宣传工作给予肯定,提出应将综治工作做细、做全,积极开展“谈心”活动,与群众心连心,建设舒心文化娱乐场所,让宣传工作进入千家万户,举全镇之力做好综治、计生宣传工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 调研 综治 计生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注