您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:区人大常委会党组书记莅临七都镇调研

nd.fjsen.com  2016-09-27 10:28:17 来源:  我来说两句

 

9月26日下午,区人大常委会党组书记何邦恒一行莅临七都镇北山村开展调研工作,镇相关领导陪同。

何邦恒一行察看了乡村电教室、活动室等公共配套场所并听取村干部汇报了中草药合作社模式带动脱贫、畲族村寨建设焕新村容村貌等情况。何邦恒对北山村的发展表示肯定并给予厚望,并指出建设新农村新世界,重点在于加强规划建设、保持生态特色、完善基础配套,要充分利用畲草药契机促进产业化发展,提高整体收益。

随后,何邦恒一行深入润达企业了解生产情况并询问生产中存在的问题。何邦恒强调,生产过程中要规范操作,做好安全防范,确保安全生产。企业要分析当下形势,做好未来五年的规划,以求长足发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注