您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:另辟蹊径 为工人开辟生命通道

nd.fjsen.com  2016-09-30 15:16:04 陈烨 来源:  我来说两句

29日凌晨零点40分,七都派出所接到中铁十七局施工队工人报案,声称过岗隧道工地有一工人右手手指被石头砸碎,流血不止,但唯一通往对岸的临时便桥,于28日被台风“鲇鱼”带来的强降水冲毁,导致交通阻塞,工人被困工地,无法及时送出就医,工人们焦急不安。

鉴于情况紧急,七都派出所接报后立即组织民警、联系120救护车前往现场,并联系挖土机对临时便桥进行紧急修复,但由于河水湍急,修复无果。随后,民警从附近村民处得知,豪圣驾校后一条偏僻小路可以绕至工地,经过半个小时的颠簸行程,终于成功接到受伤工人,并立即进行紧急救治。

“我们都是外地人,便桥被毁,实在不知道该怎么出来,幸好有警察的帮忙,不然真不知如何是好!”受伤工人激动地说到。目前,该名工人已脱离生命危险。(陈烨)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 工人 生命通道
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注