您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

宁德团市委学习贯彻市第四次党代会精神

nd.fjsen.com  2016-10-10 10:58:18 来源:宁德晚报  我来说两句

东南网蕉城10月10日讯 9月28日下午,宁德团市委召开常委扩大会议,认真学习贯彻市第四次党代会精神,研究部署学习宣传贯彻会议精神工作。

会议认为,开幕式上,报告紧扣创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,科学研判当前形势,对今后的五年提出谋划,高瞻远瞩,思路清晰,措施实在,既有指导性又有操作性。会议要求,全市各级共青团干部要提高思想认识,学深学透,深刻理解领会会议精神实质和科学内涵,把学习宣传贯彻第四届党代会的精神作为一项重大政治任务来抓,围绕当前全面深化共青团改革的契机和背景,把青年力量凝聚成为服务地方的正能量。

会议强调,下阶段,全市各级团组织要积极凝聚青年,打牢思想基础,引导青少年坚定跟党走中国特色社会主义道路;服务大局,以“青年文明号”等青字号品牌为抓手鼓励广大青年创新、创业,服务“六新大宁德”建设;当好桥梁,以“青年之声”和“青少年之家”为载体,提供线上线下综合服务,同时将青少年的合理诉求反馈给党和政府,切实为他们做好事解难事;落实好团要管团,进一步强化队伍建设,加强纪律意识和廉政文化的宣教,坚持去“四化”、增“三性”,打造一支作风优良的团干部队伍,努力为党培养优秀青年干部。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:团市委 党代会 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注