您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇:召开区、镇两级人大换届选举动员会

nd.fjsen.com  2016-10-14 11:41:16 郑巧美 来源:  我来说两句

 

 

10月13日下午,七都镇召开人大换届选举动员会,安排部署区、镇人大换届选举有关工作。镇、村干部30余人参加。

会议指出,镇村干部要统一思想,坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法完成换届选举工作;要严肃换届纪律,务必按照“9个严禁、9个一律”的纪律要求,切实营造风清气正的工作环境;要正确处理好换届工作与中心任务、日常工作的关系,确保换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断,实现经济社会发展与换届工作两不误、两促进。

会议同时就换届选举的代表名额分配和选区划分做了细致说明,并对推选代表等工作提出了明确要求。此外,会议期间还组织全体干部集体观看了专题片《镜鉴》。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 选举 动员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注