您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

区政协党组书记蓝晓平赴金涵查看精准扶贫户发展情况

nd.fjsen.com  2016-11-24 15:22:45 来源:  我来说两句

近日,区政协党组书记蓝晓平到金涵畲族乡院后村察看精准扶贫挂钩贫困户钟伏加、钟庆旺的发展情况。挂钩帮扶以来蓝晓平书记已多次到金涵乡入户,为贫困户量身定制帮扶措施,成效显著。

蓝晓平书记首先查看了两家贫困户的造福工程建设情况,随后在院后村委楼与两户贫困户及金涵乡、院后村的干部进行了座谈,对目前帮扶措施的实施效果和帮扶措施在实施过程中遇到的问题进行交流讨论。讨论中蓝书记鼓励贫困户要有信心,按照脱贫计划一步一步的来,在忙着改善住房条件的同时,还要保证好生产。同时对于金涵乡、村干部落实帮扶措施表示了肯定,希望大家共同的努力下,贫困户早日实现切实脱贫。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注