您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡2017春节前企业安全生产检查

nd.fjsen.com  2017-02-20 17:11:12 张强 来源:  我来说两句

1月23日,乡领导带领安办工作人员深入辖区企业进行节前安全生产检查,确保春节期间社会安全形式持续保持稳定。

检查人员先后检查了加油站、烟花爆竹经营点、超市、气体厂等企业,并向企业负责人了解企业运转情况、安全责任制是否落实到位等问题,对企业、经营户排查中发现的安全隐患问题责令限期整改到位。

乡领导叮嘱企业、生产经营单位相关负责人,一是抓生产必须抓安全,安全必须放到第一位;二是年终岁尾历来是安全事故的高发期,做好当前安全生产工作尤为重要;三是各企业、生产经营单位要高度重视,强化企业内部安全检查,严格落实防范措施,严防重大人员伤亡事故发生,确保节日期间辖区内安全形式持续保持稳定。(通讯员 张强)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注