您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队召开节后收心会

nd.fjsen.com  2017-02-21 09:03:45 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

春节假期刚过,为使全体民警、协警尽快调整心态,快速投入到工作中。2月3日上午,七都中队召开春节长假节后“收心会”,全面总结春节期间交通管理工作,并对春运后期工作进行安排部署。

会上,中队负责人黄伏景认真总结了春节期间辖区道路交通管理工作、值班备勤、接处警、内务秩序等各项工作情况,同时认真分析研判今年春运后期交通流量的规律、特点,对节后春运工作进行了安排部署:一是全体人员要迅速调整心态,从节日的欢乐氛围中走出来,以高度的责任心和饱满的工作热情全身心地投入节后各项工作中,为全年交通安保工作开好局,起好步。二是认真做好即将来临的“元宵节”期间交通安保工作,全力以赴维护好交通秩序,加强辖区重点路段的巡逻管控力度,严查超员、超速、酒后驾驶、涉牌涉证、疲劳驾驶等严重交通违法行为,确保“元宵节”期间道路安全、畅通、有序。三是加强宣传力度,利用队部违章处理窗口、客运登记站发放宣传单、宣传手册等各种宣传材料,进一步提高过往驾乘人员交通安全意识。四是全体人员要严格遵守各项规章制度,做到着装整齐,执勤规范。(通讯员 颜文斌)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注