您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:各方联合圆满完成际头村畲族宗族活动交通安保工作

nd.fjsen.com  2017-02-21 09:06:10 颜文斌 来源:  我来说两句

2月6日,七都镇际头村举办畲族宗族活动,吸引本村村民,周边各村居乃至其他乡镇数千名群众参加。为维护畲族宗族活动当天的道路交通安全有序,七都交警中队提前谋划、周密部署,组织全部警力投入到活动交通安保工作,确保了整个宗族活动期间不发生交通事故和拥堵现象,圆满完成了交通安保工作。

此次畲族宗族活动规模较大,地势较为复杂,恰逢春节期间,人车流量极大,为此七都交警中队高度重视,积极与七都镇镇政府沟通协调,规划整个畲族宗族活动交通线路,制定针对性强的道路交通安全保卫工作方案。安保期间,中队要求全体人员配齐装备,注意工作方法,做好执勤点周边车辆、人员的疏导指挥,确保活动有序、安全进行,全力维护宗族活动期间的安定稳定。

活动当日,七都中队联合蕉城公安分局巡特警队、七都镇道安办、七都派出所一同开展现场交通安保工作。当天上午8时,七都中队民警提前抵达了活动现场,在际头村主要出入口安排了警力引导,并在活动的村道路段安排巡逻组和固定执勤点,指挥车辆停放,维护道路交通秩序,保障道路交通安全。执勤中,七都交警始终保持着警容严整、严肃认真的姿态坚守每一个执勤岗位,至当天下午17时许,在七都中队、巡特警大队、七都镇道安办,七都派出所民警的共同努力下,际头村畲族宗族活动顺利落下帷幕,交通安保工作圆满完成。(通讯员 颜文斌)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注