您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队开展“元宵节”前交通安全隐患排查工作

nd.fjsen.com  2017-02-21 09:09:43 颜文斌 来源:  我来说两句

元宵佳节来临之际,农村民俗活动繁多,聚餐饮酒的出行群众骤增,为确保节日期间辖区内道路畅通有序,预防和减少交通事故的发生。2月8日,七都交警中队再动员、再部署,组织民警全面开展道路交通安全隐患排查工作。

中队一方面重点加强对辖区104国道、303省道、辖区各村道弯道、坡道、临水临崖等指示牌进行排查,并及时上报相关部门新排查出的隐患问题,同时对事故多发路段情况进行登记,建议相关部门制作警示标识,减少事故发生,确保第一时间消除安全隐患。另一方面对辖区重点工程工地进行拉网式排查,重点排查官昌水库工程、国家粮食储备库、沈海复线、衢宁铁路等工地,围绕辖区工程项目和建设工地,对接送工作人员往返的车辆、运送货物的大型车辆,核查驾驶员资格、车辆检验情况、违法事故情况等。并对沿路临水临崖、上下坡、急转弯等路段存在的道路隐患进行排查并登记造册。

截止目前,共排查出3处安全隐患,并第一时间上报七都镇人民政府道路安全办公室,加强整改,确保辖区群众过个喜庆、安全的节日。(通讯员 颜文斌)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注