您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

支队指挥中心及科技大队深入七都中队检查指导执法站建设工作

nd.fjsen.com  2017-02-28 15:29:56 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

为进一步完善交警执法站运转情况,发挥执法站在道路交通管理中的功能,2月21日上午,支队指挥中心、科设大队一行3人深入直属一大队七都中队检查指导执法站相关建设工作。

支队检查组一行现场查看并详细了解执法站运行情况、缉查布控卡口、通信网络和视频监控设备建设及运行情况,认真听取了中队协助负责人游桂希的汇报,并对执法站的建设、服务站职责功能和民警日常工作情况进行深入了解,最后检查组一行就执法站如何进一步完善执法服务站设置和相关配套设施配备提出相关建议,让执法服务站发挥应有作用。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:支队指挥中心 科技大队 七都中队 检查指导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注