您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都交警中队联合下塘边防派出所查处一起毒驾案

nd.fjsen.com  2017-03-23 17:12:53 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

为贯彻落实蕉城分局《全区公安机关“飓风肃毒2017”会战行动方案》(宁蕉公综〔2017〕36号)文件精神,在全国“两会”期间创造良好交通环境,七都中队加强路面巡查,落实“酒毒同检”工作机制,协助开展公开查缉,及时深挖涉毒线索。3月1日中午12时,七都中队联合下塘边防所成功查获一起涉嫌吸毒后驾驶轻便摩托车案件。

当天9时许,交警直属一大队七都中队接到本辖区下塘边防所民警电话称:“在城南镇蚶歧村有一涉嫌吸毒后驾驶轻便摩托车的违法犯罪嫌疑人,希望交警中队密切配合,分工协作,将该人抓获。”接电后,中队负责人黃伏景迅速带领值班民警赶往事发地,在各个要道口对嫌疑人进行布控拦截,当天12时许,交警直属一大队七都中队与下塘边防所经多方布控联手在蚶歧村塑料厂将龚某成功抓获。

随后,中队民警联合下塘边防所民警将男子带回分局办案中心对其进行尿液检测,检查结果为阳性。面对检测结果,驾驶员龚某如实供述自己吸食毒品(冰毒)后多次驾驶轻便摩托车的违法行为。因龚某又涉嫌吸毒,该案件已移交给下塘边防所做进一步调查。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 交警中队 查处 毒驾案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注