您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

宁德市综治实地验收督导检查组莅临七都查看综治工作

nd.fjsen.com  2017-07-10 09:02:37 余宏 来源:东南网  我来说两句

为了更好的推进“平安乡镇”建设工作,营造良好的社会管理创新氛围,7月6日,市综治办副调研员马忠盛带队实地验收督导检查组前往七都镇查看综治(平安建设)工作,区、镇领导陪同。

检查组查看七都镇六都村物防建设工程,包括村级专职巡防队和村级“雪亮”工程,该工程充分利用“互联网+群防群治”新理念,推进基层平安建设,切实增强人民群众的安全感,得到检查组的高度肯定。

座谈会上,七都镇党委书记缪希崇从以下几个方面进行汇报:一是抓好组织网络,有效凝聚合力;二是抓好标准建设,有效形成动力;三是抓宣传,促“三率”;四是抓好六个专项,有效增强控力。最后马忠盛提出意见:在处理征地问题、移民问题、清违问题上,要提高警钟意识,并做到内紧外松,循序渐进的推进综治(平安建设)工作。(余宏)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 平安建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注