您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

石水凤莅临洪口开展走访慰问贫困户工作

nd.fjsen.com  2017-07-25 15:54:12 黄步锦 来源:东南网  我来说两句

近日,副区长石水凤莅临洪口乡吴峰村和吉垅村开展走访慰问贫困户工作。

石水凤一行先后走访了吴马庆、吴昌营、吴昌伦等贫困户,与他们促膝交谈,了解他们目前的身体状况、家庭收入等情况,鼓励他们自力更生,早日摆脱贫困,并送上慰问金;随后,还深入贫困户张金启家兔养殖基地,鼓励他要克服困难把兔子规模扩大养好,在生产生活中遇到的困难要及时向政府寻求帮助。

本次走访慰问中,石水凤每到一处都详细地了解他们的想法和需求,认真查看了贫困户档案,对档案资料完善程度予以肯定并鼓励他们要坚定脱贫信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。(黄步锦)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:石水凤 洪口 慰问 贫困户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注