您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

区人大莅临洪口乡开展旅游工作调研活动

nd.fjsen.com  2017-09-20 10:58:47 赵海慧 来源:东南网  我来说两句

图为实地察看洪口水库

图为听取旅游工作汇报

9月19日上午,区人大常委会副主任林碧娇一行深入洪口乡开展旅游资源调研工作。工作组一行首先来到水库调研库区旅游情况,随后在大道头村观看独木冲浪表演,并听取洪口乡政府关于旅游工作开展情况的汇报。

工作组对洪口乡的旅游发展工作予以肯定并提出宝贵的意见和建议:一要充分利用现有旅游资源优势,突出旅游主题,传承独木冲浪特色技艺的同时注重发展多样化形式;二要加大宣传推介和招商引资力度,打造特色旅游品牌,尽快开发产生效益;三要继续做好旅游基础配套设施建设,为引进企业做准备。(赵海慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口 旅游 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注