您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

霞浦盐田交警中队到七都交警中队参观学习

nd.fjsen.com  2017-10-25 08:56:37 来源:东南网  我来说两句

2017年10月12日下午,霞浦盐田交警中队一行3人深入七都交警中队参观学习。

期间,盐田交警中队一行在七都交警中队负责人李安护的引导下,首先对七都交警中队值班室、装备室等场所进行逐一参观学习,并认真听取了中队负责人李安护关于中队队伍建设、交警执法站建设以及缉查布控工作开展等情况的介绍。随后,盐田中队一行还详细观看七都中队“缉查布控系统”各项功能的使用,了解了“缉查布控系统”建设工作对七都交警中队日常交通管理工作中的实际影响。在中队会议室,双方就执法站建设、队伍管理等方面进行了热烈的讨论和交流。最后,霞浦盐田交警中队民警认真翻阅了中队执法站管理相关内页台账。

通过参观学习,霞浦盐田中队对七都交警中队内页台账、执法站建设予以高度评价,并希望通过学习借鉴七都交警利用科技手段加强交通管理的先进经验,为霞浦交通管理再上新台阶奠定了基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:霞浦盐田交警中队 七都交警中队 参观学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注