您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡党委理论学习中心组学习《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》

nd.fjsen.com  2017-11-29 20:14:54 金琳 来源:  我来说两句

11月27日上午,金涵畲族乡召开党委理论学习中心组学习会,会议由乡党委书记翁慈清主持,乡党政班子成员参加学习。

中华传统文化,是中华文明成果根本的创造力,是民族历史上道德传承、各种文化思想、精神观念形态的总体。会上,乡分管领导组织班子成员共同深入学习了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,详细阐释了传承弘扬发展中华优秀传统文化的新思想新观点新论断,以及指导思想、方针原则、目标任务。

最后翁慈清强调,切实把中华优秀传统文化传承发展工作摆上工作重要日程,使工作与干部职工思想德育建设相映成辉,共促共进。全体党员干部要认真学习,深刻领会其精神实质,强化责任担当,大力弘扬自强不息、敬业乐群、扶危济困、见义勇为、孝老爱亲等中华传统美德。领导干部要发挥带头作用,大力弘扬有利于促进社会和谐、鼓励人们向上向善的思想文化内容,形成人人传承发展中华优秀传统文化的生动局面。(中共金涵畲族乡党委 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注