您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵畲族乡深入开展禁毒宣传活动

nd.fjsen.com  2017-12-25 16:10:45 林柳意 来源:东南网  我来说两句

为警示人们珍爱生命、远离毒品,营造浓厚的禁毒宣传氛围,进一步提升禁毒宣传力度,提高群众识毒、防毒、拒毒意识,12月8日,金涵畲族乡党委副书记汤鸿组织综治办,禁毒办、派出所、妇联,团委,劳动保障所等部门在金涵小区门口开展禁毒宣传活动。

此次集中宣传活动,我乡禁毒工作小组共投入工作人员7人,发放各类禁毒宣传资料700余份,接待前来咨询群众50余人次,微信关注“福建禁毒”500余人。

通过向群众发放宣传资料、宣传品的等方式方法,向他们讲解了毒品的危害,希望大家在自珍自爱的基础上引导身边的亲人和朋友远离毒品,珍爱生命,积极同涉毒违法犯罪行为作斗争。促进人人参与禁毒,人人依法禁毒,为禁毒工作的开展营造了良好的社会氛围。(林柳意)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 禁毒 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注