您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵:以我身边事 再读十九大

nd.fjsen.com  2017-12-25 16:13:19 金琳 来源:东南网  我来说两句

12月13日,为了深入贯彻学习党的十九大精神,进一步强化基层基础工作,金涵乡在上金贝党员教育培训基地举办党员教育培训班。

乡纪委书记傅郑庆以“新时代、新思想、新征程”为主题,用深入浅出的讲解、精彩生动的语言,结合群众身边的案例,密切联系农村的发展建设,对党的十九大精神作了详细和有针对性的解读和宣讲。

宣讲会后,全体党员备受鼓舞,反响热烈。部分村党支部书记立足本村,向与会党员分享了党建工作经验,精准扶贫工作事例以及创新的工作经验方法。

全体党员纷纷表示,要以这次学习为契机,继续在学深悟透、融会贯通上下功夫,并认真学习借鉴优秀基层工作方式方法,做好本村各方面建设。(金琳)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 十九大
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注