您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城区首个综治——禁毒主题公园于赤溪镇落成

nd.fjsen.com  2017-12-26 16:14:19 汤凯梨 赵磊 来源:东南网  我来说两句

C:\Users\Administrator\Desktop\webwxgetmsgimg.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\webwxgetmsgimg (1).jpg

11月2日,蕉城区首个综治(平安建设)——禁毒主题公园落成并向群众开放。

公园位于赤溪镇镇区中心位置,毗邻雁乐溪,占地面积约1000㎡,划分为健康步道、知识普及、休闲娱乐等三个功能区,内设有1处大型禁毒宣传标语、16个禁毒知识专栏、公园椅、健身器材若干。

打造禁毒宣传主题公园旨在倡导“珍爱生命、远离毒品、构建平安赤溪”的生活理念,将禁毒预防宣传教育工作与健康生活有机结合,让群众在休闲娱乐过程中自觉提升识毒、防毒、拒毒的能力,形成禁毒宣传生态圈,巩固综治(平安建设)工作成果。(汤凯梨 赵磊)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:禁毒 主题公园 赤溪镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注