您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开“两节”期间安全工作会议

nd.fjsen.com  2018-01-31 09:56:44 黄伏泸 来源:东南网  我来说两句

DSC_0078

“安全生产责任重于泰山”,为切实做好春节期间安全生产工作,1月30日上午,七都镇人民政府召集七都市场监督管理所、派出所、七都中队、卫生院、学校等安委会成员单位召开会议,会上安委会成员单位汇报了可能存在的安全隐患问题。黄副镇长传达了市、区“两节”期间安全生产的相关通知精神并部署了“两节”期间各项安全生产工作。

镇长刘晓东强调:一、坚持警钟长鸣,对安全生产工作不松劲、不懈怠。二、突出工作重点,全力确保岁末年初生产安全、社会稳定。全面开展安全生产大检查,深入排查和消除各类事故隐患。抓好交通安全、消防安全、危化行业领域的安全、建筑施工安全、特种设备安全、烟花爆竹安全等。三、切实加强领导,把安全生产责任和任务抓落实、抓到位。

会上要求,组织一次节前安全大检查,实行24小时值班制度,及时反馈信息,把一切安全隐患消灭在萌芽中,确保春节期间安全稳定。(黄伏泸)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 安全 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注