您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都:开展了“两节”安全生产大检查

nd.fjsen.com  2018-02-03 12:27:54 黄伏泸 来源:东南网  我来说两句

为切实做好春节期间安全生产工作,1月30、31日,七都镇安委会联合派出所、市场监督管理、林业站等部门,对辖区烟花爆竹、人员密集场所、易燃易爆等场所进行大检查,确实把安全生产工作责任落到实处,严防安全生产事故发生。

IMG_1497

图为对烟花爆竹经营点检查。

IMG_1506(1)

图为对烟花爆竹经营点检查。

DSC_0082

 图为对人员密集场所检查(超市)。

DSC_0099

图为对木材加工厂检查。

DSC_0112

图为对易燃易爆场所检查(泡沫厂)。

DSC_0088

图为对易燃易爆场所检查(七都弘生燃气站)。

检查组一行,先后对辖区烟花爆竹点、超市、竹木加工厂、液化气站等地进行了周密检查。检查中发现存在:烟花爆竹存放不规范无经营许可证、灭火器材配备不齐、安全通道堵塞、安全警示标示不明显等问题。针对检查出的问题,下发了限期整改指令书,并没收了非法经营的烟花竹。 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 安全生产 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注