您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇:“两违”出新规 和谐建家园

nd.fjsen.com  2018-03-01 17:36:23 孙倩倩 来源:东南网  我来说两句

755892613241085384

851731044239437613

为进一步加大“两违”整治宣传力度,提高人民群众用地建设和违法建筑的法律知识和法律意识,营造“两违”整治良好的社会氛围。3月1日,值此元宵佳节来临之际,七都镇党委政府在七都镇街心公园开展主题为“清理整治违法用地违规建设政策法规宣传”的活动。

活动现场,工作人员摆放关于《宁德市人民政府关于深化违法用地违法建设综合治理专项行动的通告》的展板,吸引群众驻足观望。同时,对来往人员发放宣传手册,让其了解“两违”的主要危害有哪些以及现今对违法建筑如何处置的新规。

在加大宣传力度的同时,我镇坚持“零容忍”的态度,不断加强巡查力度,依法整治违法违章建设,营造拆违的高压态势,切实保障群众的人身财产安全,维护社会公平正义。(孙倩倩)

1  2  


  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 两违 新规
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注