您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城区升级改造海上养殖设施

nd.fjsen.com  2018-11-25 10:39:11 来源:闽东日报  我来说两句

11月21日上午,在蕉城三都秋竹海域,福鼎市店下镇养殖户代表专程前来参观考察新型环保养殖设施。

按照市委、市政府开展海上养殖综合整治工作部署,蕉城区凝聚共识、攻坚拔寨,在积极推进渔排清退、龙须菜清理的同时,试点先行,升级改造海上养殖设施。其中,藻类养殖设施以环保型塑胶浮球代替原有泡沫球和饮料瓶的方式进行改造,目前正在开展替代产品实验。同时,邀请3家养殖设备生产企业在三都秋竹海域布设4个养殖设施展示区,供养殖户试用,听取他们的意见,选定适用性强、好评度高的产品进行推广。(记者 王志凌 通讯员 颜凑 摄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:蕉城区 海上养殖 设施
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注